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Pecorino Sardo di Alta Qualità

Realizzati con il più genuino latte di pecore sarde, i pecorini dell’azienda Il Mirto di Buddusò sono formaggi tutti da scoprire, ricchi di aromi irresistibili, sia freschi che con diversi gradi di stagionatura.

Il risultato è sempre lo stesso: una lavorazione artigianale che porta a prodotti di pregio assoluto, pronti a diventare grandi protagonisti in tavola sia da soli sia in abbinamento ad altre specialità della cucina sarda.

CONTATTI

Pecorino Oro

Ha una stagionatura di circa 20 mesi.

La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è gustoso ma non forte.

Forma da circa 15 kg.

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Pecorino Pepe e Ginepro

Ha una stagionatura di circa 20 mesi.

La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è gustoso e viene risaltato dal pepe nero.

Forma da circa 15 kg.

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Pecorino Oro Gran Riserva

Ha una stagionatura d 24 a 30 mesi.

La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è forte e intenso.

Forma da circa 15 kg.

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Pecorino Anima

Ha una stagionatura d 12 a 18 mesi.

La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è intenso e deciso.

Forma da circa 5/6 kg.

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Pecorino Semistagionato

Ha una stagionatura d 30 a 40 mesi.

La sua pasta è dura e giallastra, il suo sapore è gustoso e deciso.

Forma da circa 3/4 kg.

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Pecorino L'Artista

Ha una stagionatura d 6 a 14 mesi.

La sua pasta è morbida, cremosa e bianca, il suo sapore è dolce e delicato.

Forma da circa 6/8 kg.

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Pecorino Nero di Picche

Ha una stagionatura d 3 a 8 mesi.

La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è dolce e gustoso.

Forma da circa 3/4 kg.

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Pecorino al Tartufo

Ha una stagionatura d 8 a 10 mesi.

La sua pasta è bianca e semi dura, con pezzetti di tartufo nero, il sapore gustoso profuma di tartufo.

Forma da circa 5/6 kg.

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Pecorino Quadrifoglio

Ha una stagionatura d 12 a 20 mesi.

La sua pasta è semi dura e bianca, il suo sapore è gustoso e dolciastro. Senza Lattosio.

Forma da circa 12/17 kg.

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