Il formaggio caprino di latte di capra sarda della nostra azienda vantano un altissimo standard qualitativo, con varietà che differiscono tra loro per stagionatura e formati ma sono accomunate dal pregio delle lavorazioni, che vengono curate in ogni particolare e con la massima attenzione per le esigenze del mercato odierno.
I nostri formaggi sono il frutto di un connubio perfetto tra la passione antica e le innovazioni di oggi. Vieni a scoprire il formaggio caprino e la nostra gamma di formaggi a pasta molle, semidura o cremosa, che non mancheranno di stupirti con il loro gusto.
Ha una stagionatura dai 3 ai 8 mesi.
La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è dolce e delicato.
Forma da circa 3/4 kg.
Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.
La sua pasta è bianca e semi dura, il suo sapore è gustoso e deciso.
Forma Piccola da circa 5/6 kg.
Forma Grande da circa 12/15 kg.
Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.
La sua pasta è morbida, cremosa con pezzetti di tartufo nero, il suo sapore è gustoso e profuma di tartufo.
Forma da circa 5/6 kg.
Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!