Realizzati con il più genuino latte di pecore sarde, il pecorino Sardo dell’azienda Il Mirto di Buddusò è un prodotto tutto da scoprire, ricco di aromi irresistibili, sia fresco che con diversi gradi di stagionatura.
Il risultato è sempre lo stesso: una lavorazione artigianale che porta a prodotti di pregio assoluto, pronti a diventare grandi protagonisti in tavola sia da soli sia in abbinamento ad altre specialità della cucina sarda.
Ha una stagionatura di circa 20 mesi.
La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è gustoso ma non forte.
Forma da circa 15 kg.
Ha una stagionatura di circa 20 mesi.
La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è gustoso e viene risaltato dal pepe nero.
Forma da circa 15 kg.
Ha una stagionatura d 24 a 30 mesi.
La sua pasta è bianca e compatta, il suo sapore è forte e intenso.
Forma da circa 15 kg.
Ha una stagionatura d 3 a 8 mesi.
La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è dolce e gustoso.
Forma da circa 3/4 kg.
Ha una stagionatura d 8 a 10 mesi.
La sua pasta è bianca e semi dura, con pezzetti di tartufo nero, il sapore gustoso profuma di tartufo.
Forma da circa 5/6 kg.
Ha una stagionatura d 12 a 20 mesi.
La sua pasta è semi dura e bianca, il suo sapore è gustoso e dolciastro. Senza Lattosio.
Forma da circa 12/17 kg.
Ha una stagionatura d 12 a 18 mesi.
La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è intenso e deciso.
Forma da circa 5/6 kg.
Ha una stagionatura d 30 a 40 mesi.
La sua pasta è dura e giallastra, il suo sapore è gustoso e deciso.
Forma da circa 3/4 kg.
Ha una stagionatura d 6 a 14 mesi.
La sua pasta è morbida, cremosa e bianca, il suo sapore è dolce e delicato.
Forma da circa 6/8 kg.
Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!