icona freccia

L’Arte Salumiera in Sardegna

Disossatori, salatori, insaccatori, legatori, stagionatori sono i professionisti che danno vita ai migliori salumi, prosciutti e insaccati. L’azienda Il Mirto ti propone la vendita di prodotti di maggior qualità dei maestri salumai, per un risultato in grado di unire l’eccellenza della tradizione con la massima sicurezza per il cliente.

CONTATTI

Salsiccia Nostrana

Insaporita con spezie e aromi naturali.

Due gusti, dolce o piccante. Legata a Mano.

Peso da 300 a 500 g.

Richiedi info

Prosciutto Nostrano

Dissossato o con osso.

Stagionato dai 14 ai 20 mesi.

Peso da 7 a 10 kg.

Richiedi Info

Pancetta Arrotolata

Stagionatura da 8 a 16 mesi.

Peso Piccola da 3/4 kg.

Peso Grande da 6/7 kg.

Richiedi info

Guancia di Maiale

Stagionatura da 6 a 8 mesi.

Peso da 1,5 a 2 kg.

Richiedi Info

Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!

Chiamaci
icona freccia
Share by: