icona freccia

Formaggio Caprino un Gusto Unico, Deciso ma Dolce

I caprini di latte di capra sarda della nostra azienda vantano un altissimo standard qualitativo, con varietà che differiscono tra loro per stagionatura e formati ma sono accomunate dal pregio delle lavorazioni, che vengono curate in ogni particolare e con la massima attenzione per le esigenze del mercato odierno.

I nostri formaggi sono il frutto di un connubio perfetto tra la passione antica e le innovazioni di oggi. Vieni a scoprire la nostra gamma di formaggi a pasta molle, semidura o cremosa, che non mancheranno di stupirti con il loro gusto.

CONTATTI

Caprino Dolce

Ha una stagionatura dai 3 ai 8 mesi.

La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è dolce e delicato.

Forma da circa 3/4 kg.

Richiedi info

Caprino Selezione Oro

Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.

La sua pasta è bianca e semi dura, il suo sapore è gustoso e deciso.

Forma Piccola da circa 5/6 kg.

Forma Grande da circa 12/15 kg.

Richiedi Info

Caprino al Tartufo

Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.

La sua pasta è morbida, cremosa con pezzetti di tartufo nero, il suo sapore è gustoso e profuma di tartufo.

Forma da circa 5/6 kg.

Richiedi info

Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!

Chiamaci
icona freccia
Share by: